新浪娱乐 电视前沿

《龙之家族》主创变动 首季反响热烈创收视纪录

新浪娱乐

关注
听新闻

新浪娱乐讯 北京时间9月21日消息,据外国媒体报道,《权游》衍生剧《龙之家族》不久前宣布续订第2季,现在主创也有所变动,联合运作人米格尔·萨普什尼克将退出,不过继续担任执行制作人,另一位联合运作人兼创作人莱恩·康道尔独立运作新季,此外《权游》系列导演阿兰·泰勒新加盟执导并执行制作。

该剧8月21日开播,创下HBO剧集的最高开播收视记录。

聚焦坦格利安家族的故事,走近新一段史诗传奇故事,会涉及其著名的血腥内战“血龙狂舞”,时间回到200多年前。改编自乔治·R·R·马丁的书《火与血》,马丁和Ryan Condal共同开发,第一季10集,导演包括多集《权游》如“私生子之战”“凛冬的寒风”的导演Miguel Sapochnik等,8月21日开播。

卡司包括马特·史密斯(《神秘博士》)饰演戴蒙·坦格利安王子,国王的弟弟,王位的继承人,一个举世无双的战士&骑龙者,身怀真龙之血,“但据说每一个坦格利安家人出生的时候,神都向空中掷了一枚硬币”。

奥利维亚·库克(《玩家一号》)饰演阿莉森·海塔尔,“国王之手”奥托·海塔尔的女儿,七国最美丽的女人,她在红堡长大,跟韦赛里斯国王和其亲信圈子亲近,既温文优雅,又有强烈的政治敏锐。

艾玛·达西(《真相探寻者》)饰演雷妮拉·坦格利安公主,国王的第一个孩子,纯血瓦雷利亚人,也擅长骑龙,“很多人会说她天赋异禀,但不是个男人。”

帕迪·康斯戴恩(《浴血黑帮》《局外人》)饰演韦赛里斯·坦格利安国王(韦赛里斯一世),被选中继承了杰赫里斯·坦格利安的王位,是一个温暖、善良、正派的男人,一心想发扬祖父遗志,但好人不一定能当一个好王。

史蒂夫·图森特(《波斯王子:时之刃》)饰演“海蛇”科利斯·瓦列利安,一个伟大的航海家。

瑞斯·伊凡斯(《超凡蜘蛛侠》)饰演骑士奧托·海托。

(孟卿)

加载中...