新浪娱乐 电视前沿

花少余威未减!杨洋获封真人秀之王

摘要: “2015中国真人秀明星权力榜”中,杨洋凭借其在《花儿与少年2》中出色的表现荣登榜首。

新浪娱乐讯 2015当之无愧是真人秀之年,各大卫视竞争激烈的周末档黄金时段几乎被真人秀节目霸屏,大批艺人通过真人秀节目或更上一层楼或重回观众视野,真人秀对艺人的影响无疑是巨大的。日前有机构针对2015年1月至9月的真人秀播放的CSM50城收视率、微博话题、热搜数据、百度指数等综合数据,评选了一份“2015中国真人秀明星权力榜”,杨洋[微博]凭借其在《花儿与少年2》中出色的表现荣登榜首,虽然节目已经落幕近半年,但持久的影响力伴随杨洋日益增长的人气再显威力。

形象阳光 气氛活跃者受青睐

沉闷的家庭剧看够了?看到成群结队的明星在电视上像正常人一样吃饭做游戏旅行,不经意的小动作和口头禅都可能成为大家茶余饭后的谈资,这也许就是真人秀如此受到大众欢迎的原因之一。而每一个真人秀都要有那么几个活跃气氛的制造者,当然形象阳光正能量就更好了。所以杨洋的脱颖而出几乎是毫无悬念的,在话题不断的花儿与少年中,凭借少说话多做事的登山者形象成功逆袭了观众心目中那个爱美的少年,一同出演的宁静[微博]更是直言杨洋就像向日葵,特别阳光。对于他在花少中开心果的形象,杨洋在节目中曾说的“我觉得旅行就应该开心”可能更加直白的解析了这个花样美少年受到欢迎的原因。观众们在周末的晚上打开电视就是要看到令人轻松愉悦的真人秀,阳光少年与假期相得益彰。

相关新闻

推荐阅读

加载中...