新浪娱乐 电视前沿

毒舌:城不会玩!剧版《盗墓笔记》太浮夸

BB酱/文

出于各种各样原因看了《盗墓笔记》……现在已经播到第二集了(先导集go die)。

出于各种原因,三叔吴邪小哥一行人被人坑走了水路,接着进了个闹鬼鬼的水洞,洞里有一大堆特写萌哒哒的尸蹩,还有一个拉长版贞子形状的粽子。

后来小哥在紧要关头放血,成功制住了这些鬼东东……

但小哥没有算好血量,于是第二集看到的小哥……就成了下面这副苍白无力、气若游丝的病娇样了……

小哥被吴邪和吴邪之影扛着一路进了村子,入住村子唯一一个旅社,在三叔的助攻下,吴邪顺利分到和小哥同房。【请注意,官方卖腐的号角已经吹响!】

小哥真的失血过多呀!!!啧啧啧啧,看得楼主都忍不住想抓几只乌鸡炖给他好好补补身子了,再来点内什么,红糖煮鸡蛋啥的~ 嗯……大姨妈期常备。

生龙活虎的吴邪,虚弱无力的小哥【怎么跟以前看的瓶邪CP文不一样!】孤男寡男共处一屋,一个在炕上一个在炕边,这……这这这这,不干点啥观众们绝壁不答应!于是电光火石之间,两人四目相对,卧槽!卧槽卧槽卧槽!!!真是大水冲了龙王庙,要的不是这个味儿!报告导演和编剧,这CP安利楼主实在咽不下去!

然后看这群人唧唧歪歪吃饭好一会儿,等得进度条都快睡着了,吴邪中间兑了个X牛加白酒给自己和影子同学。(网友良心提醒:这搭配,据说喝多会死)

唧唧歪歪半天吴邪没忘了小哥没吃饭,也没忘了小哥失血过多,“特意给你点了炒猪肝!”惹!炒……猪……肝…………

尼玛真是好不容易过完了一晚【本集进度条已经没了一半……】这帮人终于开始干正经事儿了。找了半天路,吴邪影子不留神滑倒了,三叔看着那个低洼表示,这里怎么有这么大个浅坑!!!(众人配合惊讶状!浮夸的不行!)

小哥终于说话了,他盯着这个一点都不坑的坑冷冷回答:“就是这里。”

然后三叔和潘子开始刨坑……

据他两测量,这坑简直深,简直可怕,最底端的土还带血!

可是当他两吭哧吭哧刨完坑之后,楼主有些想哔狗了,尼玛又被三叔坑了!!!!这坑根本不深!不可怕!木有血!!

注意,此时的小哥在一边凹造型休息【一天时间没带血包果然不能马上回血呢,早上肯定也没吃红糖煮鸡蛋吧?~】

蓝后大家终于下墓了(而存在感颇强的影子1、2号留在了上面,赞!)

再蓝后大家走啊走,终于走投无路惹【进度条也快撑不住惹!尼玛叫你们墨迹!】

此时小哥表示休息久了要出来耍两分钟帅。

只见他走上前去,轻轻摸了一会儿,摸到了那个地方,然后伸出三指,插!!!拔!!!看到没,液体出来了~【镜头take后面人的受惊脸╮(╯_╰)╭】

第二集完。

PS:据说某牛还没给钱呢,植入就先做了。这植入的太到位惹,第一集船后面吭哧吭哧拉着某牛,第二集吃饭桌上是某牛,到了别人的营地也能找到某牛,某牛真是出行必备好饮品,喝了腰不酸腿不疼不犯困,吴邪应该给贫血小哥开一瓶,搞不好还能治贫血呢╮(╯_╰)╭

相关新闻

推荐阅读

加载中...