新浪娱乐

《花少2》首集剧透:郑爽成泪人井宝在哪里

摘要: 本周《花儿与少年2》是真的要开播了!小浪参加媒体看片会,提前观看此档“因难产而赚足眼球”节目的庐山真面目。

《花少2》新海报曝光

实习生黄婧/文

    新浪娱乐讯 湖南卫视《花儿与少年2》的开播并非一帆风顺,却也赚足了眼球和话题。本周,这档节目是真的要开播了!小浪参加媒体看片会,提前观看此档“因难产而赚足眼球”节目的庐山真面目。

《花少2》更显年轻 首集明星状况多多

《花少2》的关键词定位于“人文”,将在地域风情方面下功夫。虽然第一期的异国风情文化并不那么明显,但不容忽视的是,本季的阵容模式稍有调整,各姐弟之间的年龄层次愈加年轻化,成员中“90后”就有两位。因此显然整个团队气氛都比上一季更轻松活泼,欢乐不断的同时感动也不少。

担任此次导游的郑爽[娱乐影响力人物榜✨第30名]旅途中更是两度泪崩。在得知自己就是将要成为导游的那个“倒霉蛋”后,郑爽崩溃表示只想静静,而下一秒却又不得不振作起来询问作为导游自己需要做什么。提前抵达伦敦,孤零零且人生地不熟还得考虑接下来一系列问题的郑爽沮丧得一直喊冷,坐在车里就开始掉眼泪。

其他成员也是状况不断,犀利三姐宁静[微博]在动身前就开始罢工,“因为我知道这不是什么舒服的节目。”此外诸如“我矫情起来特别矫情大条起来特别大条。”“我就是个两面派。”“这没读过书吧?”等犀利之言贯穿全片。

此外有洁癖、强迫症的毛阿敏;心塞表示大家都不理她的许晴;出门带小搓衣板表示做错事可以跪一跪、但刚下飞机就弄丢行李的杨洋[娱乐影响力人物榜✨第49名][微博];暂时看起来还算正常的陈意涵[微博]以及迟到的被郑爽眼巴巴盼望着的井柏然[微博]!这样一群个性鲜明的人将共度一段怎样的旅程呢?

CP火花看点足:杨洋井柏然郑爽任意搭

小浪非常想问问在听到井柏然和杨洋将共住一个房间竟发出尖叫的宁静,你这么兴奋,考虑过“正经夫妇”的感受么,俗话说拆cp之仇可是不共戴天啊。

井柏然和郑爽因《相爱穿梭千年》在湖南台的热播被粉丝称为“正经夫妇”,收获了一大票cp粉,此次出行更被粉丝视做两人的“蜜月旅行”。郑爽在得知自己担任导游后庆幸道,“小井一定会帮我。”一个人抵达伦敦时嘀咕着不能感冒,“谁来照顾我,小井又不在。”言语之间可见对井柏然的依赖。因工作迟到的井柏然在相信郑爽能做好的同时也担心着她过于慢热,不会表达自己。

远水救不了近火。旅途刚开始就几度泪奔的郑爽跟可爱弟弟杨洋的互动也是非常有爱,小浪推测新cp预定。不知节目播出后会不会引发cp粉之间的战争呢。

首期剪辑笑点多多获好评

虽然此前《花少2》因剪辑问题延播,但小浪此番看片下来全程无尿点,且在结束后听到了众多好评,可见重剪后的《花少2》效果不错。错落有致的剪辑节奏让观众时而捧腹时而为几位成员揪心,在叙述旅途故事的同时也将负责任的郑爽、犀利的宁静以及自恋的杨洋等几个形象体现得非常可爱。

总之小浪看完后有种戛然而止意犹未尽的感觉。导游郑爽看起来挺靠谱,“软妹”变身“女汉子”,最后却还是因为大家住得不舒服而自责大哭,有爱的“花少”成员们纷纷送安慰,充满温情。甚至有成员称赞郑爽,“很能干,安排得很好,跟小伙子似的。”小浪不得不偷笑了,姐啊,你之前没看过第一季吧,没看过上一季那个小伙子张翰[微博]吧。至此“花少”团队的11天伦敦之旅正式开始。(实习生黄婧/文)

加载中...