新浪娱乐 电视前沿

[毒舌]网曝爸爸3阵容:有孩子的爸像块宝

昨儿个又有营销号在微博中曝光《爸爸去哪儿》的名单!每到这个时候,就成了他们的绝佳吸粉时间。话说《爸爸去哪儿3》要到第三季度才播,现在是栏目组正在各种邀请、各种商量档期的时候,怎么就定下了明星阵容了呢?

这次微博爆出来的明星阵容是刘烨、张晋、霍思燕她老公杜江、陈建斌、夏雨等!小编环视一周,这几位明星尼玛不每年都会传一遍吗?除了霍思燕他家的,孩子才刚出生不到一年。想想人贾乃亮家的甜馨儿,当时眼看着孩子才刚学会走路就马上上电视了。

不得不感叹一声“有孩子的爸像块宝!”娱乐圈早就不流行黄金圣斗士了!第一年恋爱生孩子结婚,第二年节目嗖嗖嗖上,第三年身价蹭蹭蹭的涨!羡慕死没钱没娃没配偶的星星们。

星星们最近不淡定了,“国民初恋”秀智和“国民长腿”李敏镐居然好上了!!两人密会的照片被狗仔拍到,然后记者求证公司,公司居然不知道,说要问问当事人!没隔一会,两位当事人招了:真!的!在!一!起!了!

才交往了一个多月,就被抓包了!韩国的狗仔也是够拼的!还有粉丝就质疑了:女神男神你们才交往一个月就一起出国旅游!出国就得住在一起吧!咦……不好意思往下想了!

李敏镐的粉丝表示伐开心:“那么忙,你还有时间谈恋爱!”

还有一大票粉丝非常关心袁咏仪和叶一茜两位亲姐粉的心情。你们就放心吧,人俩老公看的好好的!

之前李敏镐接受小浪采访时说:“我是先一见钟情,再追求长久感情的那种。一见钟情但不动声色,观察很久才表白。”所以欧巴莫非是对秀智一见钟情,然后就默默观察了好久好久?

说实话,原本以为秀智会跟秀man在一起的!!毕竟两个银不仅一起拍广告,还一起拍电视剧,总是以情侣形象示人。两人在《来自星星的你》中的CP指数爆棚,让千颂伊好酸爽!秀智还说过秀man是理想男神。现在秀智和李敏镐在一起了,小编怎么看都觉得有种CP被拆的即视感!!

作为韩国国民初恋,秀智这几年的绯闻男友可以说是囊括了当红的一线适龄男星,像金秀贤、李钟硕、成俊都已经传过一轮啦。这次终于到长腿欧巴了,没想到居然是真的!!

这两年与欧巴李敏镐传出绯闻的女神也是一箩筐呀!除了前女友朴敏英,还有允儿、朴信惠等等知名小花!

童话里的CP都是骗人的!这两位之前木有合作过,丝毫没被攒成CP过的人,居然任性的神不知鬼不觉就在一起了!我再也不相信你们网友自己的意淫了!话说金叹欧巴前段时间申请延期入伍,是不是就为了秀智,留下来呀留下来!(辛佳/文)

    更多娱乐圈吐槽/爆料在,微信公众号,毒舌美少女↓

毒舌

相关新闻

推荐阅读

加载中...