新浪娱乐 星闻资讯

汪小菲透露事件进展:提供担保金后撤销大S申请

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 汪小菲透露被大S起诉案件的最新进展,“法院裁准同意您在提供担保金162万5千元后,就停止大S申请的强制执行程序。”

新浪娱乐讯 11月25日,汪小菲发文透露被大S起诉案件的最新进展,“汪总午安,今天收到法院裁定,法院裁准同意您在提供担保金162万5千元后,就停止大S申请的强制执行程序。”随后,又喊话大S:“我有能力挣就能照顾好这个家,但你能不能让一个人猥琐玩艺儿给我出去。一周后你跟我签了个补充协议让我给钱不让我回我买的松勇路那个家,看孩子。我当时还奇怪呢,原来你们2018年就搞一起了,我不想回去,我都替我丢人。

此前,大S指控汪小菲未履行离婚协议,3月起不再支付她生活相关费用,至今累积欠超500万元台币(约人民币114万)。台媒称大S已向法院申请强制执行,并且法院已经裁决,汪小菲在台湾的部分资产将会被查封。

加载中...