新浪娱乐 星闻资讯

TF家族发声明 澄清工作人员高价倒卖练习生签名照

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 练习生、工作人员与接受签名照的友人之间无任何经济往来,公司“工作人员高价倒卖练习生签名照”纯属恶意造谣。

 

新浪娱乐讯 8月3日,TF家族发表声明澄清“工作人员高价倒卖练习生签名照”一事:“本次事件的真实情况为我司某工作人员受朋友所托,找到该练习生签名,并拍摄了一段视频发送给对方。据了解,收到签名照的这位朋友的孩子并未在某平台发布售卖签名照信息,仅分享了签名视频给她的好友,视频扩散后被恶意造谣引发了后续舆情。”

声明指出,练习生、工作人员与接受签名照的友人之间无任何经济往来,公司“工作人员高价倒卖练习生签名照”纯属恶意造谣,公司保留对相关主体追究法律责任的权利。声明同时提醒网友所谓售卖的签名照均为仿品,并保证会严查此事、严肃处理涉事员工并杜绝此类事件再次发生。

加载中...