新浪娱乐 星闻资讯

好甜!张杰为谢娜新书《娜就出发吧》打call

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 23日,张杰为老婆的新书《娜就出发吧》打call:“是序,更是有你的旅行”。

新浪娱乐讯 23日,张杰为老婆的新书《娜就出发吧》打call:“是序,更是有你的旅行”。该书由谢娜的父母、张杰、何炅作序,记录了谢娜三胎怀孕时期的美好回忆:“在怀小咘芽期间,我有了一段悠长的假期,让我慢慢回忆起很多美好的事,小时候跟随姐姐初次走出家门的兴奋与期待,在最忙的时候停下来游学的新鲜和历练,初次成为“娜团长”的挑战和憧憬。再到后来回归荧幕,朋友请听好温暖回归,担任“乘风发布人”全新出发……”

这些回忆中的故事和风景、精彩与无奈,让她明白,其实我们一直处于变化之中,“而应对变化最好的方法,就是要学会与它共处。浪漫的旅程,重要的不是终点,而是沿途的风景。所以,勇敢出发,接纳变化,一起乘风破浪,去靠近向往的人,去完成想做的事,去抵达想去的远方。”

加载中...