新浪娱乐 星闻资讯

于正发文分享人生感悟 "我必须是别人的神"引热议

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 21日,于正发文分享人生感悟称自己必须是别人的神。

新浪娱乐讯 21日,于正发文分享人生感悟称自己必须是别人的神:“因为害怕丧失帮助别人的能力,所以一直努力着。因为没有人做我的神,所以我必须是别人的神。失落、难过、误解在所难免,但我允许它发生,并且全部接受。”

同时直言自己的世界只有两条路:成功和在成功的路上:“永远相信自己,永不言败,更不会被任何外界的声音干扰和打击到。从来不对任何事任何人抱有希望,收获是惊喜,丧失是正常。把这一生当作玩,偶尔的挫折不过是输了一次‘狼人杀’。”并表示最重要的是不去想过去,也不思考未来,专注在当下,相信自己可以就行了。最后他总结到“当然,人不可能一直开心,有情绪的时候要观察到情绪,然后告诉自己,不参与。人生多么美好,每一天都要开心。”

加载中...