新浪娱乐

TFBOYS摄影师回应后于正再发文:流量等于话语权

听新闻

摘要: TFBOYS摄影师回应于正质疑后,于正再发文,称“流量=话语权”。

      新浪娱乐讯 7月30日晚,TFBOYS[微博]摄影师回应于正[微博]质疑后,于正再发文,称“流量=话语权”,自己只是想测试当顶流被质疑,网络是否会主持正义?第会不会牵连无辜的人,网暴第三者?于正写道:“强词夺理的太多,无论宫崎骏还是gaga,只是用了黑羽毛元素,构图什么的都不一样,截特写做对比也太强行洗地了。我没有侮辱和辱骂对方,只是提出质疑,结果呢?”

      于正称知道自己一直说真话,戳穿假象肯定不讨喜,有太多的人看他不顺眼,想把他黑出娱乐圈,“但是大家冷静的想一想,何为正义?何为道德?何为真实?大部分人都在忍,不忍的我肯定是太讨厌了,好吧,那就让我继续被讨厌下去吧。奉劝粉丝们,追星要有底线,不应该失去是非黑白的判断力。”

      稍早前,于正质疑TFBOYS黑色羽毛造型疑似抄袭自己旗下艺人2015年的造型。晚间,拍摄TFBOYS这套写真的摄影师发文回应,称黑色羽毛裹头的造型创意设计在早前就已经被使用,在领域内十分常见,“某老师5年前轰动一时的作品,我及艺人团队都无幸见过,不然一定谨慎回避,以免争议。”

加载中...