新浪娱乐 星闻资讯

周洁琼单方面提解约 中国公司声明:不具法律效力

新浪娱乐

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

摘要: 3月25日,周洁琼中国经纪公司星灿盛世发表声明,表示周洁琼单方面提解约不具有法律效力,要求周洁琼继续履行合同。

周洁琼单方提解约

新浪娱乐讯 3月25日,周洁琼[微博]中国经纪公司星灿盛世发表声明,表示“本公司在收到周洁琼的解约通知时感到非常意外,在得知其擅自解约理由后,更是十分诧异,因为就在收到周洁琼的解约通知当天,本公司还在为她参演的演艺项目与第三方沟通、协调、落地执行。” 并在声明中表示周洁琼不顾公司及韩国经纪公司PLEDIS对其的倾力付出和培养,在既无合同约定也无法律规定的情形下单方向公司及PLEDIS提出解除合同的行为,不具有法律效力,要求周洁琼继续履行合同。

据悉,近日周洁琼的韩国经纪公司PLEDIS起诉她独自中国活动,违反专属合约,引起网友热议。

加载中...