新浪娱乐 星闻资讯

林小宅工作室回应舞蹈抄袭:正与版权方积极联系

摘要: 林小宅工作室发文对此回应称舞蹈是由专业舞蹈老师改编教学而成,公司一贯尊重版权,目前正在与舞邦导师兔子积极联系。

新浪娱乐讯 3月21日晚,有舞蹈博主发文指出,林小宅在综艺节目《青春有你2》中的初舞台表演抄袭了舞邦编舞师兔子的原创编舞。随后,林小宅工作室发文对此回应称舞蹈是由专业舞蹈老师改编教学而成,公司一贯尊重版权,目前正在与舞邦导师兔子积极联系。

3月21日晚,有舞蹈博主指出在当晚播出的《青春有你2》中,林小宅在初舞台表演中的舞蹈“美少女变身”是舞邦编舞师兔子的作品,而林小宅方面此前并未获得兔子的授权而被直接拿来用了。兔子也在之后发博表示“谢谢大家帮我发声,希望所有舞蹈老师的心血和创作能得到尊重。”

随后,林小宅工作室也对此发文回应称,舞蹈是基于专业音乐背景由专业舞蹈老师改编教学而成,目前公司正在与舞邦编舞师兔子积极联系,会在之后将沟通结果及时公示。

加载中...