新浪娱乐 星闻资讯

变形计网红韩安冉结婚半年闪离:别骂了 抱抱我

听新闻
摘要: 曾参加《变形计之青春作伴》而备受关注的韩安冉在微博发布了自己离婚证的照片,并发文:“别骂我了,抱抱我吧”宣布与小猪离婚。

韩安冉结婚半年闪离

网红韩安冉结婚半年就离婚

新浪娱乐讯 12月23日,曾参加《变形计之青春作伴》而备受关注的韩安冉在微博发布了自己离婚证的照片,并发文:“别骂我了,抱抱我吧”宣布与小猪离婚。韩安冉还发布微博: “我连崩溃都要撑着,希望今天大家都不骂我。”随后又将两条内容删除。

12月23日,曾参加《变形计》,并声称自己“活到老整到老”而备受关注的韩安冉在微博发布了离婚证的照片,并发文:“别骂我了,抱抱我吧”宣布与小猪离婚。随后,她又发布微博:“我连崩溃都要撑着,希望今天大家都不骂我。”但之后又将两条内容删除。

据悉,韩安冉与小猪有一个女儿,今年3月14日,韩安冉登记领结婚证,6月11日曝光了自己的结婚照,11月曾和婆婆在直播间吵架“闹离婚”

加载中...