新浪娱乐 星闻资讯

张歆艺吃药减肥?袁弘晒妻子健身视频曝其瘦身秘籍

听新闻
摘要: 22日,袁弘在微博发布了一段张歆艺运动的视频,称这就是女明星的“减肥药”并鼓励张歆艺的瘦身之路不要停。

        新浪娱乐讯 11月22日,袁弘[微博]在微博发布了一段张歆艺[微博]运动的视频,称这就是女明星的“减肥药”并鼓励张歆艺的瘦身之路不要停。

       11月22日,袁弘在微博晒出了一段一分钟左右的张歆艺运动的视频,视频中的张歆艺变换了多个健身的动作,表情也十分认真。袁弘还配文道:“今日份fighting,最近总有人问你媳妇吃什么药瘦下来的,女明星都怎么减肥?“药”来了,一组看似简单其实消耗很大,适合女生自己在家训练的动作。奔跑吧!张歆艺身之路不要停”。

       此前张歆艺在综艺《做家务的男人们》中就因为减肥的成果而引发网友关注。网友此次也在袁弘评论区纷纷表示:“厉害了”“这就是我瘦不下来的原因”“做不到,做不到”。

加载中...