新浪娱乐 星闻资讯

疑似刘阳朋友圈曝光承认出轨:我对不起阿沁

新浪娱乐

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

摘要: 疑似刘阳朋友圈曝光,承认出轨,写道:“对不起我承认出轨了,是我不对,我对不起阿沁,你们骂我吧,嗯”。

阿沁单方面宣布与刘阳分手

新浪娱乐讯  11月19日,阿沁在微博单方面宣布和刘阳分手了,更是自曝原因是男方出轨了自己互关多年的好友。就在上周,阿沁在小号发文“多希望这一切是一个梦,可惜它不是。”还删掉了许多关于刘阳的微博。刘阳也回复说问题出在自己,后来两人甚至疑似和好。

稍晚,疑似刘阳朋友圈曝光,承认出轨,写道:“对不起我承认出轨了,是我不对,我对不起阿沁,你们骂我吧,嗯”。也有网友指出,该条朋友圈是被人所假冒发布的。随后,刘阳微博发长文回应,否认了承认出轨的朋友圈,但也表示自己做了无可原谅的事,希望大家能善待阿沁,不要在她面前提起自己,完全是自己一个人的错。

加载中...