新浪娱乐 星闻资讯

杨紫粉丝破5千万送福利!吉他弹唱《私奔》超惊艳

新浪娱乐

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

摘要: 9月11日,杨紫在微博送出粉丝5000万福利的视频,并配文称:“最浪漫的歌,送给我最爱的你们。”

      新浪娱乐讯 9月11日,杨紫[微博]在微博送出粉丝5000万福利的视频,并配文称:“最浪漫的歌,送给我最爱的你们。

      视频中杨紫甜美献唱《私奔》,还在视频里对粉丝真情表白:“我是小猴紫,这是5000万粉丝的福利送给大家,这首歌叫做《私奔》,我觉得这里面的歌词非常浪漫,曲风也非常浪漫,想把最浪漫的东西给予你们。谢谢你们一直对我的支持和喜欢,我会继续加油继续努力,弹得不好,唱得不好,但最重要的是心意。”

       接收到福利的粉丝们也非常感动,纷纷评论道:“全世界最好的杨紫,爱你爱你爱你!!”“小猴紫真的有心了,我好想哭啊。”“听哭了,我会一直陪着你的。”

加载中...