新浪娱乐 星闻资讯

宋茜宣布与SM合约到期 未来将全面经营个人事业

新浪娱乐

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

摘要: 9月5日,是宋茜出道十周年的纪念日,这一天她发博宣布与SM合约到期。随后,宋茜工作室转发微博表示今后将全面经营个人事业。

宋茜出道十周年发文纪念

      新浪娱乐讯 9月5日,宋茜[微博]发长文回顾出道十周年,并宣布与SM合约到期:“一眨眼,十年了。2009年9月5号,我站上舞台正式出道。那个时候我已经懂得,只要付出努力就会有收获,运气也很重要,但机会是只给有准备的人的。我只希望自己能抓住所有机会,不留遗憾。而今10周年了,是终点,也是起点。感恩与S.M这十年的所有,我们今后会以一个全新的方式再走下去。这是一个新的开始,重新出发,我还是我,我会继续做自己,不忘初心、勇往直前。我会努力成为更好的自己,坚定信念,认定就不会被轻易改变主意!珍惜每一个机会!珍惜身边每一个人,一切的一切!所以,谢谢那个努力且勇敢的自己,让我可以拥有现在的一切!谢谢我的家人和朋友,感恩所有爱我和我爱的人,能够遇上你们是我的福气。感恩所有的信任与支持,希望我没有辜负你们对我的期望,以后也会全力以赴。所以,你们愿意跟我一起接着走向下一个10年吗?

     随后,宋茜工作室转发宋茜微博并表示:“感恩十年的所有,今后将以宋茜工作室为主体,全面经营个人事业。

     粉丝也在评论里也纷纷表白:“十年风风雨雨,前路一片光明,我们会一直陪着你的。”“以梦为马,不负韶华,十年并肩,沿路繁花,出道十周年快乐@宋茜!!!”

加载中...