新浪娱乐 星闻资讯

张大奕看好中国网红经济发展 称粉丝像朋友像情侣

摘要: 采访中她分享了淘宝店铺成功的原因以及自己对网红产业发展的看法,然而说的最多的还是粉丝和用户。

新浪娱乐讯 8月3日,中国超级网红、如涵控股的老板张大奕在今年的“微博红人节”上再次亮相并接受新浪娱乐的专访。

今年依旧穿着自己挑选的礼服的张大奕对于第一次在“微博红人节”的演讲坦言道“还是有一点紧张”,采访中她分享了淘宝店铺成功的原因以及自己对网红产业发展的看法,然而说的最多的还是粉丝和用户:“我和她们的关系更多是像朋友,也像情侣。”谈及十年后的生活,她表示可能还是在做现在的事情。

自己性格泼辣 和粉丝像朋友也像情侣

张大奕在采访中表示自己的性格很“泼辣”,遇到误解会怼回去。谈到和粉丝的交流,她表示粉丝对她有情感上的依赖和要求,也会有意见不合的时候,这种关系像朋友也像情侣,“既然可以走到一起,其实我们一直在不断地在交换价值观,也是在不断的摩擦中才会有一些火花。”她更是坦言自己的性格粗旷,有时候也会引来买家的质疑,但有趣的是看到自己的产品,买家还是会因为喜欢而购买,渐渐地也就喜欢上了她。张大奕还说自己泪点很高,像个“冷血人”,能让她有想哭的冲动的也就是无条件支持她的粉丝们了,“其实在互联网上,我们没有任何的纽带,但是我觉得你可以这样子毫无条件支持我,我就会很感动。”

看好中国的网红经济发展 专注做一件事

谈及对网红经济的快速发展的看法,张大奕表示非常看好中国网红经济的发展,因为有更强的电商平台和视频直播类的工具。而自己从前做销量,现在更多的是培养品牌力。“如果把我们的店铺越来越品牌化,大规模的去实行下来的话,我觉得未来的发展会非常好。”她也表示,包括从去年开始做一些IP的联名、环保活动以及公益,都是为了更好地壮大品牌。聊到十年之后的自己,张大奕认为尽管可能涉及的范围会更广,但是自己还是会坚持做自己的品牌,因为“专注做一件事情蛮帅的。”

加载中...