新浪娱乐 星闻资讯

郭碧婷晒向佐照片大秀恩爱 发博日期暗藏甜蜜心思

摘要: 5月17日晚,郭碧婷在微博上晒出一张未婚夫向佐的照片,大方秀恩爱。

新浪娱乐讯 5月17日晚,郭碧婷[微博]在微博上晒出一张未婚夫向佐[微博]的照片,大方秀恩爱,而郭碧婷选择的发微博的日期也暗藏甜蜜玄机。

郭碧婷晒出一张向佐的侧脸照,照片中的向佐身穿橘黄色毛衣,头发浓密且凌乱,笑容温暖。郭碧婷还配文“想起在若丁山阳光底下,那野兽般的毛发,笑脸上皱折,嘿嘿”,大方秀恩爱。

据悉,2019年3月17日,在各自亲友的见证下,郭碧婷在台北接受了向佐的求婚,因此17号对于俩人来说,是一个比较有纪念意义的日子。郭碧婷选在17日晒未婚夫向佐的照片秀恩爱,也被不少网友解读为超有心意。

照片发出后,不少网友纷纷留言表示“是美女与野兽的故事吗”、“狗粮满地都是,甜死了,今天17号,难怪有惊喜的”。

(文:vhaha)

加载中...