新浪娱乐 星闻资讯

网红张大奕发博手撕雪梨:花上千万就为了恶心我

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 电商网红张大奕在微博小号疯狂发博吐槽有人为了恶心她花费千万,她还在评论暗指吐槽对象是同行雪梨。

新浪娱乐讯 5月14日,电商网红张大奕在微博小号疯狂发博吐槽有人为了恶心她花费千万,她还在评论暗指吐槽对象是同行雪梨。目前,当晚的微博已经被张大奕修改了可见范围,公众无法看见。

张大奕与雪梨两人均是电商网红,存在一定的竞争关系。5月14日,张大奕在微博小号发博指雪梨花千万恶心她,随即有张大奕的粉丝在雪梨微博小号下留言,“天道好轮回,苍天饶过谁”,雪梨则回问是不是有被迫害妄想症。不久之后,张大奕修改了微博的可见范围,分享了一则禅师的故事,称“不和别人较劲”,并回应道,不正面刚是因为怕对方招架不住。

据悉,今年3月,雪梨老公曾发微博暗指张大奕的公司销量作假。(实习生蜜糖猪耳/文)

加载中...