新浪娱乐 星闻资讯

关晓彤:最近我的造型师开窍了 新年祈愿继续减肥

摘要: 被问为何近期红毯造型惊艳不断,关晓彤活泼笑道:“因为造型师开窍了吧,终于脑袋灵光了,哈哈!”

关晓彤:新年祈愿继续减肥

微博之夜对话关晓彤

新浪娱乐讯 1月11日晚,2018新浪微博之夜在北京举行。关晓彤[微博]再度以仙气飘飘的长裙造型亮相。被问为何近期红毯造型惊艳不断,关晓彤活泼笑道:“因为造型师开窍了吧,终于脑袋灵光了,哈哈!”

关晓彤透露,新一年的愿望是能拍更多好作品,以及继续减肥……想看胖版关晓彤,可以期待一下她的新剧《月半爱丽丝》。

新浪娱乐:晓彤手里拿的奖杯向我们展示一下?

关晓彤:微博年度人气艺人奖杯。

新浪娱乐:恭喜啦。今年过年有什么计划?会继续在春晚表演节目还是陪伴家人?

关晓彤:一切听从安排,应该会是工作。

新浪娱乐:2019年有什么新的工作计划?

关晓彤:去年上半年拍的电影《图兰朵》会上映。还有电视剧《月半爱丽丝》大家可以期待一下。

新浪娱乐:有想过挑战一些没尝试过的角色或者不同类型的作品吗?

关晓彤:最近的拍的《月半爱丽丝》还挺有挑战的,要化特效妆变成150斤的样子,还挺期待。

新浪娱乐:你出道已经有18年了,回顾“演艺生涯”,有什么感想?

关晓彤:等等,有18年了吗?希望未来通过在学校学习的东西,塑造更多更好的角色,希望在今年拍摄更多好的作品。

新浪娱乐:最近出席活动的红毯造型非常好看,好评率很高。自己选择衣服有什么独特的诀窍吗?

关晓彤:我不是特别会搭配衣服,随便穿,最近好看点是因为造型师开窍了吧,终于脑袋灵光了,哈哈。加上我确实瘦了。

新浪娱乐:瘦了多少?

关晓彤:1、2斤的样子。

新浪娱乐:都说冬天会长胖,你有什么保持身材的诀窍?

关晓彤:他们会给我做汤,保持营养。

新浪娱乐:最近总上晚会唱歌跳舞,有没有专门练习唱歌、舞蹈?

关晓彤:之前练过,我特别喜欢唱歌、跳舞,如果未来有机会希望自己可以多一些时间去练习。

新浪娱乐:会继续发单曲吗?

关晓彤:那就不知道了,看公司。

新浪娱乐:新一年计划会重点放在电视剧还是电影?

关晓彤:看找来的剧本,电视剧剧本好就电视剧,电影剧本好就电影。

新浪娱乐:现在是大三和大四过渡期,如何平衡这么繁重的事业和学业?

关晓彤:现在马上到了实践的过程,现在选了影视的分班,平衡起来没有特别的困难,拍戏又可以上镜头前表演,平衡起来没有很难。

新浪娱乐:19年有没有新的目标?

关晓彤:首先希望电影作品棒棒的,希望自己可以拍更多好的作品,继续减肥,瘦下去,多瘦两斤!

(何小沁/文 王博/摄影 王赐安/摄像)

点击进入专题: 新浪2018微博之夜星光盛典 新浪2018微博之夜星光盛典

相关新闻

推荐阅读

加载中...