新浪娱乐 星闻资讯

聂远发文感谢微博之夜荣誉 自侃是“腊肉”男神

摘要: 聂远获得2018微博之夜年度男神荣誉后发文感谢,自侃是“腊肉”男神很幽默。

新浪娱乐讯 1月11日,在“微博之夜”上,聂远[微博]获得年度男神荣誉,事后发微博感谢:“拿到年度男神这个荣誉心里多多少少还是有点‘心惊胆战’,‘手足无措’,总归感谢观众的喜欢和支持。作为我这个‘腊肉级别’的男神深知自己肩负的责任,未来也定会再接再厉的,感谢!”并配上了自己穿着礼服,举着奖杯的照片,这位“腊肉男神”也是相当养眼了。

聂远2018年凭借着《延禧攻略》中的“大猪蹄子”乾小四而获得了众多观众的喜爱,这一年也是获得不少认可和喜爱,其影响力可见一般。

粉丝们也是在评论区祝贺自家男神:“祝贺双耳哥哥获得年度男神人物,一直也都是我们的男神!”并祝福男神新的一年有更好的发展:“2019年继续一起走花路吧!”(实习生砂糖桃子/文)

点击进入专题: 新浪2018微博之夜星光盛典 新浪2018微博之夜星光盛典

相关新闻

推荐阅读

加载中...