新浪娱乐 星闻资讯

陈都灵合影“假笑男孩”自嘲“假笑女艺人”

摘要: 陈都灵在“微博之夜”的现场来了一次现场追星,和“假笑男孩”来了一次亲密合影,并称自己是“假笑女艺人”。

新浪娱乐讯1月11日,新浪“微博之夜”邀请了著名的“假笑男孩”Gavin Thomas,很多人的手机里估计还存着他的表情包呢,陈都灵在“微博之夜”的现场来了一次现场追星,和“假笑男孩”来了一次亲密合影,并称自己是“假笑女艺人”。照片中Thomas穿着白皮鞋,小西装,露出他的标准“假笑”,十分可爱,而陈都灵穿着黑色碎花礼服,坐在地上,一只手则搭在男孩肩上,表情似笑非笑,也是标准的“假笑女孩”了,显得十分生动可人。

对于这场成功的粉丝与偶像的见面会,网友们也表示太逗了:“哎呦哎呦,两个小可爱!”“假笑女艺人在线追星!”也纷纷祝福小姐姐2019年可以走花路:“2019年会越来越好的!”(实习生砂糖桃子/文)

点击进入专题: 新浪2018微博之夜星光盛典 新浪2018微博之夜星光盛典

相关新闻

推荐阅读

加载中...