新浪娱乐 星闻资讯

金莎受访回应胡歌踢背事件真相:不希望他受冤枉

摘要: 金莎还原了胡歌踢背事件的始末,并表示真是综艺效果。当时胡歌只是轻轻碰了自己一下,提醒自己走快一点,他不希望NG太久。

金莎不惧网络暴力替胡歌喊冤

新浪娱乐讯 近日,一段金莎受访的视频曝光,在视频中金莎还原了胡歌踢背事件的始末,并表示真是综艺效果。金莎表示当时胡歌只是轻轻碰了自己一下,提醒自己走快一点,他不希望NG太久,因为他知道自己抬不动那个担架,这和踢自己屁股是完全两个性质的。当被询问为何明知处于风口浪尖仍然站出来解释,金莎表示其实公司有提醒自己做好心理准备,但是如果自己不出来解释,任由别人误会的话,“某一天想起来我一定会后悔,我今天没有发声。”

近日,胡歌因鼓励蒋劲夫引发争议,他早前被扎西顿珠爆料在剧组踢金莎屁股的视频被扒出,胡歌在视频中否认,并表示踢的是背,是在用自己的方法缓减大家的拍戏压力,一时间引来许多网友质疑。但随后当事人金莎就发微博还原事件始末,还了胡歌一个清白,受访时也表示不希望胡歌受冤枉,力挺胡歌。扎西顿珠也随后澄清力挺胡歌,拒绝网络暴力。

网友们看到这则视频,纷纷赞叹金莎,表示:“人美心善,看得出来是一个善良的女孩。”同时,也有网友心疼胡歌:“黑子就是为了黑而黑,心疼歌哥。”“拒绝网络暴力,抱走我老胡。”(实习生砂糖桃子/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...