新浪娱乐 星闻资讯

穆雅斓发视频宣布分手 男方曾被疑"同性恋蹭热度"

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 穆雅斓哽咽着表示,“感情没有对错,只是到后来,我觉得我没有了快乐,我找不到了自己。

新浪娱乐讯 12月4日,穆雅斓在微博发视频宣布分手,与倪凯杰4个月多的感情告一段落。视频中穆雅斓细数了两人在一起的多段甜蜜时光,包括一起出国旅行、一起拍视频还有倪老师对自己的精心告白。“这些都是想起来还会笑的事情。”穆雅斓哽咽着表示,“感情没有对错,只是到后来,我觉得我没有了快乐,我找不到了自己。这一个月来情绪都比较低落,知道了一些事情,感谢朋友们一直安慰我,我不想再委曲求全,等你对我好。”

今年7月,穆雅斓与前任网红吴大伟分手后,在微博公布了与倪凯杰的恋情,男方也是一名网红,虽一直有“同性恋”、“蹭穆雅斓热度”的质疑,但两人交往后一直表现得甜蜜。宣布分手后,网友纷纷在评论中安慰穆雅斓,“没关系,你还有我们!”但也有网友表示不理解,“分手了为什么还要专门做个视频?”(实习生凯闻/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...