新浪娱乐 星闻资讯

花掉粉丝几十万 前TF练习生做代购价格比官网贵18

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 然而有网友指出,他代购的口红价格比官网的还贵上18块,让人匪夷所思。

新浪娱乐讯 近日,前TF练习生陈玺达被讨债站姐再爆料称其转行当代购赚钱,在网曝截图中,陈玺达表示前十名下单的朋友可以和达达本人语音通话,然而有网友指出,他代购的口红价格比官网的还贵上18块,让人匪夷所思。

前请提要:陈玺达,2004年出生,曾经在TF-BOYS组合所属公司时代峰峻当过家族新生,后疑因违反规定谈恋爱被公司开除。今年10月20日,有网友在微博发布一则聊天记录视频,屏录中网友要求曾经的TF家族新生陈玺达归还该网友曾经花在他身上的钱,而账号显示为“陈玺达”的对方情绪激动,并发语音叫板:“你怕觉得公司是吃素的吧?”“我怕你吗?”“有种你把我砍死!”,最后还疑似将网友拉黑删除好友。

对此,网友调侃:“看来陈玺达是真的缺钱”,“商业鬼才”,“只能用这种方式赚钱,某种程度上挺可悲的。”

(实习生 西瓜/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...