新浪娱乐 星闻资讯

被不喜欢的人表白怎么办?热巴无厘头回答:尬舞

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 迪丽热巴接受杂志采访,被问到“被不喜欢的人表白”该怎么办,她无厘头的解决方式暴露了私底下搞笑的一面。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,迪丽热巴接受杂志采访,被问到“被不喜欢的人表白”该怎么办,她无厘头的解决方式暴露了私底下搞笑的一面。

迪丽热巴接受杂志访问,被问到刁钻难题:“如果被不喜欢的人表白会怎么办?”她想都没想,笑称:“我会尬舞。”接着手舞足蹈,双手上下左右各处摆动,头也随着节奏随意晃动,口中念念有词“他跟我表白了,怎么办,哦天呐,我好不喜欢他”,时不时还要露出不知所措的夸张神情,借此把内心的小剧场用肢体语言表现出来,然后对方见状可能会吓傻,这样就能逼退不喜欢的人了。

虽然解决方式超级无厘头,但当迪丽热巴细数理想型男生的条件时,显得特别认真、仔细,点出对方必须是善良、孝顺、有上进心,重点是她特别强调“帅”,说完还偷笑,颜控属性显露无遗。ETToday/文并图

相关新闻

推荐阅读

加载中...