新浪娱乐 星闻资讯

孙俪吐槽邓超女儿演偶像剧 爆料儿子曾睡客厅一年

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 邓超出差10天后回到家,竟受到女儿“激动的欢迎”,孙俪在节目上亲自还原当时情况,还吐槽:“你们在演偶像剧吗?”

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,邓超与孙俪婚后育有1子1女,一家4口生活趣事不断。邓超曾抱怨小孩比较黏妈妈,没想到几天前他出差10天后回到家,竟受到女儿“激动的欢迎”,孙俪在节目上亲自还原当时情况,还吐槽:“你们在演偶像剧吗?”

孙俪上节目上还原现场,透露邓超前段时间因为《奔跑吧》新一季尚未开录、电影也拍完了,有了很多时间和小孩相处,因此女儿一时之间不习惯爸爸一次消失好多天,每天晚上睡前都在嘀咕:“爸爸什么时候回来?我太想他了,我真的好想他!”

邓超回家前,孙俪提前告诉他女儿有多想他,因此邓超回家时满怀期待,以为小花会冲过来抱住自己。没想到小花完全不按套路出牌,见到爸爸的第一眼,一动也不动看着对方,气鼓鼓地说:“你多久没回来了?你不知道我想你吗?”说着说着眼泪夺眶而出,父女俩四目相望、互相流着眼泪,孙俪在一旁目睹全程傻眼,吐槽道:“你们是在演偶像剧吗?”

此外孙俪还透露家庭小故事,爆料当年结婚时其实夫妻俩是没有打算生小孩的,因此买房子的时候选了面积较小的,也没有特别预留小朋友的房间,没想到儿子等等意外来报到,在客厅里足足睡了一年,直到夫妻俩有感于孩子大了需要更大的空间,才换大一点的房子。ETToday/文并图

相关新闻

推荐阅读

加载中...