新浪娱乐 星闻资讯

2017中国慈善名人榜 TFBOYS登顶成最年轻上榜明星

摘要: 《中国慈善家》杂志揭晓了“2017中国慈善名人榜TOP30”,最年轻上榜明星的TFBOYS位居榜首,韩红、黄晓明夫妇紧随其后。

新浪娱乐讯 1月31日上午,《中国慈善家》杂志官方微博揭晓了“2017中国慈善名人榜TOP30”,其中作为最年轻上榜明星的TFBOYS位居榜首,韩红[微博]、黄晓明[微博]夫妇紧随其后。

“中国慈善名人榜”是《中国慈善家》杂志发布的年度重量级榜单之一。《中国慈善家》杂志对演艺明星、艺术家、运动员、主持人及作家在内的,凭借知名度和影响力获得市场回报的公众人物在公益慈善领域的表现进行年度评价。31日上午,《中国慈善家》杂志官方微博揭晓了“2017中国慈善名人榜TOP30”,其中TFBOYS组合[微博]力压韩红、黄晓明杨颖夫妇、范冰冰[微博]李晨[微博]位居榜首,并与郎朗[微博]、海清[微博]、刘涛[微博]共同登上杂志封面,展现了新生代的慈善力量。此外,鹿晗[微博]、吴亦凡、张艺兴[微博]、杨幂[微博]等明星也纷纷上榜。(实习生懿娴/文)

加载中...