新浪娱乐 星闻资讯

人品硬!李雨桐参加活动未受邀请?邀请人这样说

摘要: 活动协助策划人之一的李享在微博发文力挺李雨桐,表示自己有幸协助主办方邀请部分艺人和时尚圈的朋友,李雨桐就在其中。

李雨桐风波后现身派对心情好

新浪娱乐讯 10月13日,针对此前网友抨击李雨桐没被邀请就去参加上海时装周开幕式等言论,活动协助策划人之一的李享在微博发文力挺李雨桐,表示自己有幸协助主办方邀请部分艺人和时尚圈的朋友,李雨桐就在其中。同时她还回怼网友道:“戏精的水军们消停点”:“戏精的水军们,奉劝你们消停点儿好吗?有时间请多做有意义的事儿,而不是去造谣黑别人!”

据悉,在李雨桐和薛之谦[微博]事件后,李雨桐首次亮相上海时装周开幕活动,一道参加活动的还有陈冠希[微博]等时尚圈红人。然而,新闻曝出后,部分网友在网上抨击李雨桐借薛之谦上位出道,在没有被邀请的状况下蹭热度参加此次活动。对于此负面评论,前知名品牌公关,奢侈品资深从业者李享在微博回应道:“此次品牌为爱心跳主题活动做为上海时装周的开幕环节我本人有幸协助主办方邀请部分艺人和时尚圈的朋友,鄙视某些喷子见不得别人好的变态心理!”并表示比起黑别人,更应该关注活动本身:“麻烦多去关注关注品牌此次为爱心跳活动邀请高旗发起的慈善音乐班以及陈冠希在派对现场发布新单:你/妳。BTW不是所有人都配说。”

对此,多数网友表示支持李享的言论,不应该对李雨桐评头论足:“有些人就是见不得别人好看,见不得别人过得光鲜亮丽。”不过,也有网友对李享的回怼并不买账,评论道:“本来想单纯的关注一下品牌 但她的丑脸确实影响了我呀。”(实习生Allen/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...