新浪娱乐 星闻资讯

小南瓜骚当喜迎二胎 孕腹隆起依然曼妙身材

摘要: 亚当-莱文的维密超模妻子贝哈蒂-普林斯露在社交平台晒出美照,并配文:“ROUND 2”,宣布怀上二胎。

新浪娱乐讯 9月14日,超模小南瓜Behati Prinsloo在某社交网站上宣布自己已经成功怀了二胎,并po出自己孕肚的自拍。照片中,小南瓜头发高高扎起,仅仅穿着性感的内衣裤侧身站在镜子前,小腹明显隆起。即使怀着孕身材也令人羡慕。

小南瓜与骚当Adam Levin于2012年5月开始交往,于2014年7月修成正果。16年9月,他们的第一个宝宝降临人间,夫妻俩为女儿取名为“Dusty Rose Levine”,就在一年以后,他们又有了共同的第二个孩子,真是家庭美满惹人羡。

对于小南瓜的再次怀孕,网友开始了又一轮调侃:“这只瓜怕是忘了自己是个模特了。”“暗示骚当要出新歌买奶粉了!”(实习生昆丁/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...