新浪娱乐 星闻资讯

允悲!俞灏明读未关注人私信 因为杜老板被骂惨了

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 有网友留言:“你(杜老板)咋那么坏呢?我真的是想说点更难听的话,你怎么老是想杀死别人啊,你自己刚死里逃生,你心眼真坏。”

新浪娱乐讯 9月14日,俞灏明[微博]录制了一段读微博未关注人私信的视频,他在微博分享该视频放话:“私信尽管发!怕了算我输。”视频中,俞灏明读到不少黑评,但他似乎完全不在意。

有网友留言“不管你演什么唱什么我都不喜欢你,不要说你是小鲜肉,你就是个屁”。俞灏明不仅不生气还笑了。还有网友表示:“我不知道你是怎么出名的,原来挺喜欢你的,看了你的《那年花开月正圆》一点都不喜欢你了,你咋那么坏呢?我真的是想说点更难听的话,你怎么老是想杀死别人啊,你自己刚死里逃生,你心眼真坏。”俞灏明无奈表示:“我还能说什么呢?杜老师害人不浅啊。”

相关新闻

推荐阅读

加载中...