新浪娱乐 星闻资讯

王宝强大伯:和马蓉不离不行 宋喆被抓很高兴

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 有媒体前往王宝强老家,老乡们也在紧密关注事件发展,对于宋喆被抓,老乡们大声叫好,而对于离婚案件,老乡一致认为不离不行。

曝马蓉及其母涉嫌私刻公章 目前被限制出境

新浪娱乐讯 随着宋喆因涉嫌职务侵占被抓消息的曝光,王宝强离婚案在沉底一年后再次被翻炒出来,个中情况究竟如何,也成为大家关注的焦点。今日,有媒体前往王宝强老家,老乡们也在紧密关注事件发展,对于宋喆被抓,老乡们大声叫好,而对于离婚案件,老乡一致力挺王宝强,认为不离不行,对于马蓉双方仍有感情不愿离婚的诉求,王宝强大伯激动表示:“孩子也领走了钱也拿了,这叫有感情?”

距离王宝强微博曝光马蓉出轨已经有整整一年。8月底,王宝强离婚案已经在北京朝阳法院进行了二次庭审,虽然双方没有提供更多新证据,但有知情人透露,马蓉一方在审理过程中表示,不同意和王宝强离婚,称自己还和王宝强有感情。13日,有媒体报道宋喆被抓,王宝强离婚案件的最新消息再次成为各大媒体的头条。紧接着,北京朝阳警方官微“平安朝阳”发布通报,证实宋喆被抓消息属实。

在案件还未有进一步进展前,当事人成为媒体追逐的焦点。有知情人士透露王宝强近期排掉很多工作,回老家休息。14日,有媒体前往王宝强老家,不过却未能见到王宝强。对事件密切关注的老乡们,也再次表达了对王宝强的支持。

对于宋喆被抓,老乡们一致表示抓得好,这其中就包括王宝强的大伯。知悉马蓉拒绝离婚称双方仍有感情,王宝强的大伯情绪有些激动,“不离不行!”大伯表示:“有你干那样事的嘛?孩子也领走了钱也拿了,这叫有感情?”其他村民们也纷纷摇头表示不信,“有感情?不相信,哪儿来的感情?”

据了解,王宝强离婚案庭审环节已经结束,目前只待宣判。后续进展,新浪娱乐会持续跟进。(安东/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...