新浪娱乐 星闻资讯

工作室回应杨幂咳嗽:病毒性感冒一度失声 康复中

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 杨幂工作室发文回应杨幂咳嗽,“已经感冒十几天了,前段时间还一度失声”,同时她也尝试了各种疗法,目前身体正在康复。

新浪娱乐讯 7月17日,杨幂[微博]工作室微博发文回应杨幂咳嗽,工作室表示杨幂“已经感冒十几天了,因为是病毒性感冒不太容易好,前段时间还一度失声”,同时她也尝试了各种疗法,目前身体正在康复。

前段时间,不少杨幂粉丝表示看到杨幂在电影宣传期间一直咳嗽不舒服,今天工作室也及时向粉丝们说明原因:“最近的电影宣传期间收到了很多蜜蜂的关心,说看到幂一直在咳嗽不舒服。是这样的,小幂已经感冒十几天了,因为是病毒性感冒不太容易好,前段时间还一度失声。”也表示杨幂在一直吃药的同时也尝试了中医的一些疗法,比如针灸、放血等,工作室还晒出一张杨幂正在接受火罐理疗和针灸治疗的图片,照片中,大幂幂咽喉部位贴着三个火罐,拔下来后还有明显的红印。不少网友也十分心疼大幂幂的身体状态。工作室表示,目前杨幂的身体正在慢慢好起来,也向粉丝们的关心表达了感谢之情。 粉丝们纷纷表示:“好心疼我幂啊,希望尽快好起来。”(实习生英子/文)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...