新浪娱乐 星闻资讯

清华女主播女流怼媒体无责任感 坦言“求别捣乱”

摘要: 毕业于清华的知名游戏主播女流微博发文称媒体无社会责任感,故意引导话题,把清华毕业生当主播是为了钱。

新浪娱乐讯 6月17日,毕业于清华的知名游戏主播女流(原名石悦)微博发文称媒体无社会责任感,故意引导话题,把清华毕业生当主播是为了钱。并坦言希望:“我只能说所谓的社会责任感我是尽力了,求别捣乱。“

一直以来这则“清华女学霸当游戏主播”的新闻被网友热议,女流表示,“我仍然觉得现在的媒体可以不可以多点社会责任感,我一己之力也只能做好自己。”而网上诸如“连王思聪都狂刷礼物!为何清华状元要当女主播”此类新闻也十分泛滥。女流发微博回击这类标题党:“这种标题除了引战,我的观众再怎么去解释去让大家了解我也都是徒劳了,媒体都带着有色眼镜该怎么让大众公允。我只能说所谓的社会责任感我是尽力了,求别捣乱。”面对媒体如此拿自己做文章,以致于无中生有,捏造根本不存在的东西,女流十分愤怒:“到底是想让大家像我一样为了王思聪的打赏而去直播,还是为了模仿清北状元盲目选择直播行业?”

网友也纷纷力挺女流:“主播群体也在进步,希望大家能带着宽心态看待主播群体,而不以曾经的身份来说事。”(实习生英子/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...