新浪娱乐 星闻资讯

X玖少年团获明星势力榜年度新人团体

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 11月6日,首届粉丝嘉年华年度盛典在北京举行。X玖少年团获得明星势力榜年度新人团体。

至上励合为X玖少年团颁奖

至上励合上台为X玖少年团颁发明星势力榜年度新人团体

新浪娱乐讯 11月6日,首届粉丝嘉年华年度盛典在北京举行。X玖少年团获得明星势力榜年度新人团体,至上励合为师弟X玖颁奖,感慨要为中国男团继续努力。至上励合三位成员还在台上搞怪,与主持人张大大互黑“秀优越”,调侃“好姐妹”,并接受粉丝点歌献唱《super man》,他们表示最近宣传电影、电视剧、出个人单曲,成员会各攻不同领域。

现场x玖少年团成员均一身白衣亮相,粉丝惊呼“白马王子”,X玖感谢了粉丝的一路支持,献唱代表作《以己之名》,手机前的粉丝也刷爆弹幕,一大波表白示爱令人眼花缭乱:“全能队长伍嘉成!”“X玖加油最棒男团!”

此外,嘉年华现场还直播连线了杨紫,杨紫正在上海拍摄《欢乐颂2》,直播现场杨紫正在后台准备自己的生日会,耿直女孩坦言“在黄浦江轮船上有种想吐的感觉”。

加载中...