新浪娱乐 星闻资讯

照骗!马蓉素颜照曝光 脸部浮肿吓呆网友

摘要: 王宝强前妻马蓉素颜照被网友曝光,高发际线,脸部浮肿外加目光呆滞,与平日的自拍照差距甚远,吓呆网友。

马蓉素颜照曝光厚唇惊呆网友

马蓉素颜吓呆网友 学生照圆润

新浪娱乐讯 王宝强[微博]与妻子马蓉2009年结婚,婚后育有1子1女,14日凌晨宣布离婚,震惊娱乐圈,女方过去的事迹也一一被挖出,包括他曾透露老婆在大学时是校花有很多人追求,‘情敌很多都比我有钱’,不过她近日被挖出‘素颜照’,和平时自拍照有些差距的外貌,吓傻不少人。

王宝强与马蓉是在2007年的一场活动相识,当时他已是小有名气的演员,老婆则是尚未毕业的大学生,2011年接受《非常静距离》节目专访时,透露2人第一次见面‘一直不敢正眼看人家,心跳得厉害’,爱妻在他心中就是最美的,他也曾说过马蓉在校就是校花。不过马蓉近日被挖出素颜模样,双眼无神、脸型有些圆润的模样,和她平时上传的自拍照有些差距,让不少网友看了吃惊,更有人酸她:‘长这样,怎么好意思出轨?’

事实上,马蓉大学的同班同学透露,马蓉的是新闻传播学院,当时播音班好看的女生满多的,‘她也不算是校花’,至于在校期间的感情状态,同学不愿多谈,仅表示女生间本来就有很多八卦,‘我们知道的,都是她一些不是特别好的八卦’,至于具体的事项,同学没有特别提起,但提到婚变这件事,同学表示‘她发生这样的事也不奇怪’。ETToday/文

相关新闻

推荐阅读

加载中...