新浪娱乐 星闻资讯

张继科已结婚生子?张爸辟谣:还没女朋友

摘要: 张爸爸称张继科现在还没有女朋友,对于张继科的择偶标准,及张爸张妈对未来儿媳妇的期许,张爸表示主要还是看他自己选择。

新浪娱乐讯 日前有消息爆料,奥运选手张继科已经结婚生子,妻子名叫叶瑶,是江西人,毕业于江西财经学院,消息一出,惊呆不少网友。不过有媒体此前曾采访过张继科父母,张爸爸表示,张继科现在其实还没有女朋友。

在这段张家父母的采访视频中,张爸爸称张继科现在还没有女朋友,对于张继科的择偶标准,及张爸张妈对未来儿媳妇的期许,张爸表示主要还是看他自己选择。

除此之外,张爸还透露,此前坊间传言继科小时候曾经历的“魔鬼训练”(父亲骑着自行车,他在后面跟着跑),“不是传言,是事实”。张妈妈也表示,很为儿子到目前为止还没有输给过日本选手感到自豪,觉得他可以算是“抗日英雄”了。不过张妈很担心继科的腰伤,这次比赛回来后,一定要让他在家好好休息,多陪陪他。

至于张继科赛后是否会退役,张爸表示需要在里约奥运会结束后再考虑,一切还是听从国家队的安排。张妈也支持说,如果继科还想打,国家需要他的话,他能打就继续为国家效力。(聆君/文)

加载中...