新浪娱乐 星闻资讯

陈坤行走的力量再出发 刘昊然陈伟霆助力

摘要: 陈坤表示:“行走的力量一直推行行走的方式,就是希望从心由境变,到境由心转。十分感谢每年都有这么多明星朋友参与进来。”

新浪娱乐讯 由著名演员陈坤[微博]发起的心灵公益建设类项目“行走的力量”日前陆续曝光了一组明星笑容海报,除了发起人陈坤外,让人惊喜的是郑容和[微博]、陈伟霆[微博]和刘昊然[微博]等三位人气明星也加入行走的力量行者阵容,共同助力开启2016行走的力量。项目负责人透露,后续还将有更多惊喜大咖参与进来,用温暖笑容传递力量,演绎今年行走的力量“让心开出花来”的主题。

众明星倾情助阵行走6周年 温暖演绎让心开出花

行走的力量项目号召人们通过最本能的行走,在行走中安静下来,与自己的内心对话,找到真实自我,并将内心正能量传递给他人。行走的力量自2011年创立至今得到众多艺人的鼎力支持。除了2013年参与行走的胡歌[微博]和董洁外,2015年,周迅、舒淇[微博]、汤唯、高圆圆[微博]、刘雯[微博]、黄渤[微博]、徐克、鹿晗[微博]、李荣浩都曾加入行走队伍,为项目拍摄海报。

对于今年助力行走的力量的几位明星,项目负责人表示:“郑容和、陈伟霆、刘昊然虽然成长的环境不同,但他们的形象都非常正面阳光,并热心公益,对于行走的力量项目所传递的精神内涵也非常认同。”几款海报发布后,迅速引爆关注,单条微博在几分钟内转评数量破万。据悉,后续行走的力量还将陆续公布更多明星阵容。

陈坤表示,“行走的力量一直推行行走的方式,就是希望从心由境变,到境由心转。十分感谢每年都有这么多明星朋友参与进来,帮助传递行走的精神。”

  行走6周年全新启程 更全民更创新

行走的力量历经五年,第六年将归零再出发。因此在今年”让心开出花“的大主题下,陈坤表示,希望大家可以用行走的方式,更多的去记录和感知自己与身边环境的微妙关系,重新出发,从心感知。

据悉,2016行走的力量启动仪式将会于6月5在中国传媒大学举办,届时将公布今年行走的地点和大家最关心的报名方式。主办方东申童画表示:”行走的力量第六年,作为一个新阶段的开始,将会在各个环节做一些新的尝试和改变“ 因此不论是启动仪式还是后续的报名方式、互动活动等,都会给大家带来耳目一新的新鲜感。

相关新闻

推荐阅读

加载中...