新浪娱乐 星闻资讯

杨洋佟铁鑫《父子》获春晚最受喜爱节目

摘要: 元宵将至,《父子》余威未减,在观众投票的“春晚我最喜爱的节目”评选中以32.65%的得票率,获得春晚最受喜爱节目荣誉。

新浪娱乐讯 杨洋和佟铁鑫合作的《父子》温情十足,在今年的央视春晚收获点赞无数。央视新闻报道许多观众被《父子》戳中泪点,深受感动。元宵将至,《父子》余威未减,在观众投票的“春晚我最喜爱的节目”评选中以32.65%的得票率,获得“2016年中央电视台春节联欢晚会观众最喜欢的节目”一等奖。近日,《父子》的MV也在紧张拍摄中,不仅杨洋和佟铁鑫共同拍摄,张一白导演执导,演员张晓龙父子也倾情加盟,在MV中亮相支持杨洋。

《父子》获赞春晚最温情 杨洋发起公益活动

春晚上一曲《父子》让久未与家人团聚的杨洋动情落泪,也让很多观众深受感动。新春佳节不能与家人团聚是当下很多人的遗憾,长年在剧组拍戏的杨洋在采访中也表示今年提前将父母接到北京过年,演唱的时候也是全情投入被歌词打动。受到《父子》的感动,春晚结束后杨洋在网上发起了“父子团聚在北京”的公益活动,邀请春节未能团聚的父子在北京团聚,这一活动也引发了网友的强烈反响。有因学业不能回家乡与父亲团聚的儿子,也有工作繁忙不能回家陪伴儿子的父亲,网友们纷纷写下自己的故事与杨洋互动分享。有趣的是,不少女粉丝遗憾的表示:“和父亲感情很深,可惜是父女”。而这次召集团聚的父子,也可以幸运的参加杨洋MV的拍摄。全民参与的热潮让“父子团聚”成为了今年春节的热门词汇。

张晓龙:杨洋是既有颜值又有演技的小鲜肉

在参与拍摄的父子中,有几对特殊的父子引起了现场媒体的关注。演员张晓龙父子首次共同出演MV,演绎如山父爱。对于杨洋,曾为他形体礼仪老师的张晓龙也是盛赞其不仅有超高的颜值,也是有演技的小鲜肉。被春晚上杨洋与佟铁鑫的温情演唱打动的张晓龙,决定亲自支持杨洋“父子团聚在北京”的公益活动。而此支MV的导演是曾指导过《匆匆那年》等大卖电影的导演张一白,也是因为对于父子之情的感悟,让张一白决定将首次指导MV献给杨洋和佟铁鑫的这首《父子》。

今天是元宵佳节,央视春晚每年举行的“春晚我最喜爱的节目”评选活动也要落下帷幕,杨洋和佟铁鑫演唱的这首《父子》一路领跑,获得“2016年中央电视台春节联欢晚会观众最喜欢的节目”一等奖。不仅是因为二人动情的演唱,也是歌曲传达的亲情打动了观众。让观众们对这首歌和杨洋的公益活动都予以赞赏。

相关新闻

推荐阅读

加载中...