新浪娱乐 星闻资讯

吴亦凡芭莎明星慈善夜捐耳机 风衣+帽耀眼

摘要: 0后时尚新势力吴亦凡此次也受邀参加,一件气场十足的黑色大衣搭配绅士礼帽,加上大长腿的完美结合,更显时尚优雅充满活力帅气

2015芭莎明星慈善夜 对话吴亦凡

风衣亮相高大帅气

新浪娱乐讯 作为中国持续时间最长、规模最大、最具影响力和公信力的品牌慈善活动——“2015第13届BAZAAR明星慈善夜”于昨晚(23日晚)再次温情启幕。90后时尚新势力吴亦凡此次也受邀参加,一件气场十足的黑色大衣搭配绅士礼帽,加上大长腿的完美结合,吴亦凡更显时尚优雅而充满活力帅气。在群星云集的红毯上,吴亦凡无疑是最耀眼别致的新星。

当晚红毯之上,吴亦凡的造型不仅耀眼别致,更让许多期待已久的观众与粉丝倍觉惊喜,黑色大衣与大长腿的完美组合时尚帅气气场十足、绅士礼帽的修饰不仅遮盖了无法改变的发型更令时尚指数瞬间高八度!作为压轴出场的男艺人,吴亦凡一亮相便引来当晚最热烈的欢呼与尖叫! 吴亦凡帅气不失可爱的莞尔一笑,令现场更加沸腾,许多人大赞“man爆了“!

被誉为高冷偶像的吴亦凡,除了红毯上可爱温暖的笑容,心灵同样未曾冷漠。回国虽短短一年多时间,今年却已是吴亦凡第二次参加芭莎慈善夜,足见吴亦凡对慈善的关爱与热衷。据悉,吴亦凡除热忱参与范冰冰[微博]发起的“爱里的心”公益项目成为继李嘉诚后第二个捐助的人之外,还创立梦想行走团,更启动大型公益项目“ 吴亦凡益起来”,并亲自设计公益玩偶,号召粉丝做公益。吴亦凡微博粉丝已达1120万,其公益号召力与影响力可见一斑。许多粉丝更参与多个慈善项目,为世界慈善贡献一份力量、传递一份爱心,用他们微小却并不柔弱的臂膀书写“慈善无憾、为你而战“。

当晚慈善义卖环节,吴亦凡把专为慈善夜定制的全球独一无二的礼物、也是他非常心爱的耳机进行了义卖,双手合十、因爱而帅!据悉,该耳机将会网上在线拍卖,所得款项将给“为爱加速”思源·芭莎贫困县救护车项目添油助力,也让爱的声音传递到更遥远的地方。此次项目再度聚焦救护危机,为缓解救护车“欲派无车”而战。当晚,超过400位商界领袖、演艺明星、文化名人、社会名流将齐聚于此,为爱而战,以行动奏响中国慈善最强音!

相关新闻

推荐阅读

加载中...