新浪娱乐 星闻资讯

[毒舌]周杰伦黄晓明汪峰上演跨年求婚战?

摘要: 跨年之战今晚打响!周杰伦示爱? 昆凌是来了!但不上台。黄晓明求婚baby?送彩蛋有!其他真没有。汪峰求婚章子怡?

跨年之战今晚就将打响!各大卫视已经都在加紧彩排(小编昨晚看了仨,汪峰邓紫棋李易峰)。扫完了几家卫视的节目单之后,有种拨开重重云雾见到真相的感觉。

跨年

周杰伦跨年示爱? 昆凌是来了!但不上台。

之前说周杰伦会在江苏的新年演唱会求婚的童鞋,你是太不了解周董了!这种烂大街不浪漫又极其高调的方式,我大周董怎么会选择呢?我会偷偷的告诉你跨年昆凌小主全程默默陪同周董,就是不上台吗?

周杰伦

黄晓明求婚baby?秀恩爱送彩蛋倒是有!其他真没有!

此前有消息称黄晓明会在东方卫视跨年求婚,然后明年结婚。把黄晓明好baby的结婚日程安排的妥妥的。可是人大咖玩求婚,从来都喜欢出其不意,这左铺垫右打罗敲鼓的,想想也真是俗透了。再说在跨年求个婚,可是关系到卫视的利益和艺人本身的利益,大咖咱也不差这钱。不过秀秀恩爱倒也是极好的。不过今年晓明就给baby设计了一个大彩蛋。反正不是大钻戒。

黄晓明baby

汪峰求婚章子怡?娘娘是在广东但音帝不唱情歌

昨夜小编惊闻此次汪峰加盟湖南卫视跨年演唱会,导演组还专门为章子怡预留了观众席前排最VIP座位,给汪峰零点求婚提供可能。还说汪峰会唱情歌。呵呵,在彩排现场已经溜达的一圈的小编表示峰哥一直在摇摆,根本就没情没爱啥事儿。再说那VIP座吧,巡视了一圈也没有找到。听说子怡娘娘确实在广东,但是会不会来跟汪峰偷偷约会呢?那说不准。

汪峰章子怡

王力宏杨幂都会带女儿去?扯吧!奶还没管饱呢!

此前有消息称王力宏加盟跨年演唱会的同时也恰逢新专辑问世,其可能会在跨年演唱会上提前唱几首新专辑的主打歌,或第一次公布爱女的全貌照来解解馋。还有消息称杨幂会带着小糯米亮相跨年。

也真是够了,这么小的娃,就该在家里享受奶管饱觉管齐的生活,大半夜的才不会凑你们大人这些热闹呢,跨年都是这么睡过去的。

王力宏

刘德华和EXO合体?扯吧!李易峰还想看华仔呢!

之前有消息也说刘德华和EXO会在跨年晚会上合体唱歌,这样也能一扫之前说的EXO不尊重刘德华的传闻。可是呢!华仔今年根本就没出来跨年好吧,指不定在家陪娃呢。搞得李易峰也挺失落的,刘德华都不跨年,本想见见偶像,就看一眼!

李易峰

小编也就不说金秀贤和李敏镐合体,马天宇与李易峰合体这些乱飞的假消息了。(辛佳/文)

毒舌美少女微信公众号毒舌美少女微信公众号

相关新闻

推荐阅读

加载中...