新浪娱乐 星闻资讯

[毒舌]网红脸怎么啦?为何非要张予曦素颜

摘要: “怎么不素颜?敢卸妆吗?整容了吧?漂白了吧?不用自拍神器能死吗?”这样说话戾气太重啦,张予曦长得很有辨识度呀,还脸盲?

今天《智取威虎山》就要上映啦。

小编对于打虎呀打飞机呀不感兴趣。只是想知道,王思聪会怎么看这电影?

不仅一直被他调戏的林更新在片中担任主角,连近日刚刚曝光的小女友也在片中有露脸呢。所以,三个人会排排坐,一起看吗?

智取威虎山

小编听说以下对话让王思聪的小老婆们在周末哭晕十几次。

你是谁呀?

我是他女朋友呀!

王思聪女友

虽然之后有万达工作人员出面表示,“她只是助理而已”。众小老婆们也纷纷叫嚣“大家都单方面称是他女朋友呀!比如我!”

但小编只是想提醒一下,人家可随霸道总裁出席发布会哟,那时候你们在哪呢?

哭

不明白为何“网红脸”成了喷人的固定套路。

“怎么不素颜?敢卸妆吗?整容了吧?漂白了吧?不用自拍神器能死吗?”这样说话戾气太重啦,非要把脸上的痘痘印都给你萌看才行吗……

张予曦长得很有辨识度呀,这样的都能脸盲吗?

王思聪女友美艳私照曝光

是吧

这张予曦是93年的,她有王思聪。93年的章泽天有刘强东,93年的昆凌有周杰伦,93年的吴千语有林峰!

那一年一定是发生了什么,让出生的妹子们都这么有前途!

1993

不过既然王思聪现在还没承认张予曦的身份,后宫众位还是要继续努力。要知道就在今天,王思聪家的一个公司在香港新上市了。虽然王健林没能超马云成中国首富,但这掌控力也是惊人……

王健林

万达上市另一个关注点就是章子怡的母亲李涿生持有1800万股。按照开盘价计算,市值约7亿人民币。

额,那些整天喊老公的女孩子们,你学学汪峰老师,虽然在向头条发起冲击的路上屡战屡败,但却没有丧失信心,屡败屡战。而且还默默就成了拥有7亿家产丈母娘的准姑爷。

彪悍的人生,不需要头条。

嘿嘿

还记得电影《熔炉》催生了韩国《熔炉法》吗?

熔炉

韩剧《未生》也要起到此等作用了。

韩国中央日报报道,韩国政府将出台“非正规职综合对策”以改善《未生》中张格莱的遭遇。“对策”中包含入职三个月以上就可以领退职金;35岁以上的非正式职员合同由2年延长至4年;无法转正的可获得一定的离职金;续约次数2年限制在3次以内;失业补贴发放延长至4个月等。(默默赞个)

未生

顺便安利下这部高评分好口碑的韩剧吧!

剧里没有复仇、车祸、白血病这“三宝”,没有男一男备胎女一女备胎的四角恋标配,也没有平步青云的汤姆苏桥段,有的只是一个平凡的职场菜鸟和一群平凡如同你身边同事的职员们,讲述着“我们为了什么而工作”的小故事。

未生

小编追看的时候,是既觉心塞又感励志。到现在还把韩剧和脑残剧划等号的朋友,你们去看下或许会刷新印象的!(竹圆/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...