新浪娱乐 星闻资讯

[毒舌美少女]周觅完成作死三部曲只因太蠢

摘要: 周觅既推特发痛苦表情,微博称心好累后,又发了个声明否认抹黑祖国。这人以前劣迹那么多,说话还不注意,非得凑个作死三部曲吗?

吴镇宇在微博上表示,由于费曼受伤复原状况不理想,不参与爸爸2大电影的拍摄了。粉丝正心疼加心塞呢,转头又被渣黑惹得心火怒生⁽⁽ ◟(눈_눈)◞ ⁾⁾

原本黑和粉有异曲同工之妙,黑着黑着做了粉的事情,粉着粉着也说不定成了黑,二者互相转化的频率颇高,而且但凡一个当红明星,必有一堆死忠黑跟随,黑界良心的黑黑们经常黑得太给力就把明星给黑火了!但有的黑真是连人性都木有了!!!居然PS费曼色情图,尼玛随手秀生*器是什么习惯?

没几分钟,吴妈就在微博声明已报案,并请大家人肉,抓住这个脑残黑!同时不忘给自家粉丝立规矩:不许做不乖的猪头。

虽说吴妈太爱发脾气,但这次只望怒火烧的更旺些,最好把微博上那些变态恋童癖一窝端了!

年底一大堆莫名其妙的颁奖礼轮着开,其实以前没这么多,现在可能有些土豪比以前更豪了,所以要花钱请一大堆明星同乐一下,顺带提升提升自家的品牌影响力,然后,他们还给去的明星都颁个奖有木有!其实小编也闹不明白,你就请大家去开开茶话会就好,好端端一定要颁奖干啥?本来内地就没剩几个有含金量的奖,你们现在这么闹腾,以后大家还会觉得奖项是个多了不起的东西咩?电影都没上映你就能颁奖,电视剧没播呢你也能颁奖,这个是亚洲人气,那个是最具价值,这个是年底影响力,那个是最受欢迎……你们逗不逗?亚洲人民带你们玩儿么?

周觅既推特发痛哭表情,微博称心好累后,又发了个声明否认抹黑祖国。

唔,声明中的密码被拿走是什么意思?

老实说,小编并不关心周觅爱不爱国,而是这人还能蠢到什么地步。以前劣迹那么多,说话还不分场合,非得凑个作死三部曲吗?

1、汶川地震过后台湾也经历了一场天灾,sj-m去宣传,周觅说,我们去到哪里都会发生这种事,好开心哦。

2、韩庚退队后,周觅在微博上大骂韩庚是乡巴佬。过一会说自己被盗号了………………

3、周觅自曝自己的妈妈曾在机场被喷迷药。

明星们每天都在“被曝”和“澄清”间游走,李玉刚因“出家”火了好几天,接着又否认,搞得整件事像极了炒作!然后,一篇奇葩的通稿问世,尼玛有这思维怎么不去当编剧!

李玉刚险出家只因高圆圆出嫁?你妹,你咋不说,李玉刚险出家因范冰冰体重60公斤?

《捉妖记》柯震东被撤下已经被证实了,也是迫于无奈。但传说电视剧《毕业歌》余少群被踢,换了付辛博……这是真滴吗?拍了一半换人为啥呢?

最后,请欣赏郭敬明豪宅……做不成金丝雀,也想跟土豪做朋友!(南音/文)

哭

相关新闻

推荐阅读

加载中...