新浪娱乐 星闻资讯

[毒舌]黄晓明明年娶baby 网友:郑恺咋办

摘要: Angelababy生的baby会是什么样子呢;黄海波获释后何去何从;中国好闺蜜杨幂唐嫣或面临正面PK;袁姗姗也可以这样美……

之前黄晓明曾表示《撒娇女人最好命》票房过十亿就结婚。当然,这是开玩笑的:“过不过我都会娶Angelababy。我说过希望四十岁前结婚,那应该是明年。”

所以,黄晓明Angelababy明年大婚!你看好这对儿吗!

那些@郑恺的是咋回事?难怪baby不敢让黄晓明看跑男啦!

Angelababy生出来的baby会是什么样子呢?按现在的颜值来说,非常期待哦!网友们,请不要再提金喜善女儿,谢谢。

女星要是摊上“整容”风波,甭管认不认,基本上这词儿都会如影随形的跟着你。港星薛芷伦近来每次亮相都“变脸”,却还是强调“至今从未整形”。蛇精,你好!

女蛇精有了,再凑个男白萝卜精吧!电熨斗,你好!

周末最受关注的娱乐新闻就是:黄海波获释!

结束6个月收容教育的黄海波在微博首次发声向公众道歉,“身为一个公众人物,我做出了错误的示范,愧对于观众朋友们的喜爱支持”,并称“所有对我的惩罚,我全盘接受,未来,我将会用很长一段时间来反思和沉淀自己,并用实际行动回馈社会”。

赶上广电总局 “封杀劣迹艺人”,黄海波将面临事业难题。今后咋办呢?

这么快半年过去了,“桃子”都结婚惹!

这么快12年过去了,《十八岁的天空》电影版终于要开机啦,“古越涛”保剑锋还是导演?曾以为会大热的“石延枫”李智楠没红,“蓝菲琳”金莎算是闪亮过但终归不温不火,感觉许久木动静的“裴佩”倪景阳其实有出演金熊奖最佳影片《白日焰火》。你们会重聚吗?

电影版剧情:临时演员蓝菲琳在国外做临时演员时无意拿走钻石开采信息,被钻石开采集团追捕要挟……

这一出“寻找”钻石的戏码是拿了跑男的剧本?

《何以笙箫默》电视版还没和大家见面,电影版就开始筹备了,黄晓明出演何以琛?杨幂出演赵默笙?

教主演《泡沫之夏》洛熙的画面还历历在目。

如果真要演何以琛的话,发自内心的建议,收起“我很帅,快看我”的表情,不要一脸酷炫求你了。

至于剧版影版赵默笙哪个比较好?憋着表问!坐等中国好闺蜜幂幂糖糖撕X的你萌真是够了!

现在的小说改编影视,拍完电视剧拍电影,你不累我都厌倦了。戏拍的都不如狗血八卦好看→_→阿汤哥、布鲁姆、米兰达、凯蒂,这四人组成了新排列组合关系网,阿汤哥和米兰达传出热恋,于是乎,感觉不爽的阿汤哥前妻凯蒂愤而和米兰达的前夫布鲁姆约会,两个男人因此被外界调侃是在“换妻”。好乱好乱的!(真实性蛮低)

想起前阵子还是布鲁姆、米兰达、比伯、赛琳娜4人织网呢,真是醉了!

对比下,国内比较复杂的锋菲芝鹏关系还蛮简单的呢!“李敏镐朴信惠李钟硕金宇彬”倒是蛮符合!

李钟硕和朴信惠刚组成新CP,金宇彬就报复回来了,和李玹雨调情有木有!

最后,请欣赏#袁姗姗也可以这样美#系列!

毒舌

相关新闻

推荐阅读

加载中...