新浪娱乐 星闻资讯

[毒舌]娱乐圈撕X三部曲:什么仇什么怨

摘要: #年度撕逼三部曲#诞生:#100块钱都不给我##什么仇什么怨##我项链两千多#!!!要说对掐口水战,娱乐圈当然少不了!

传说中的#年度撕逼三部曲#你造吗?

这个人好恶心的!!!#100块钱都不给我#!他骗我!我跟你#什么仇什么怨#?我抢劫你什么?#我项链两千多#!!我是抢劫的人么?好坏好坏好坏的!!!!!

1.无知“少女”惨遭网友欺骗,路边碎碎念#100块钱都不给我# 

2.哈尔滨两女取款机前发生冲突,眼镜妹子把取款机当梳妆台被取款妹子打打打,大喊#我项链两千多# 

3.苏州公交一男乱扔瓜子壳被说后,跟身旁小伙儿絮叨7分钟我跟你#什么仇什么怨#!小伙儿忍无可忍连环出拳!让你叨逼叨!

噗,只能说,春晚见!!!

说到撕逼,娱乐圈少不了!明星和明星撕,明星和粉丝撕,粉丝和粉丝撕,明星和XX奖撕,明星和前任撕,单挑撕,拉队帮腔群撕,撕撕撕撕撕撕撕撕撕撕撕撕撕

巩俐和金马奖

在第51届台湾电影金马奖上,万众期待的巩俐铩羽而归,一时间各种猜疑声四起。

撕X过程:

1、经纪人出面发言怒斥评奖不公:“不会再来这个业余的电影节”!

2、金马官方做出回应:“金马奖评审过程与结果向来独立公正,不受任何外力影响”;本届评审团主席、过去常被指与巩俐有影后心结的陈冲,澄清“此次金马奖我的三轮票都是投给巩俐的”;赢得这场比赛的陈湘琪猜测“可能巩俐太失望了”;同样入围金马最佳女主角的赵薇则发微博力挺巩俐,称其永远是最佳女主角,“真想有一次合作的机会,这么多年依然那么真挚大气!充满魅力!”

3、被问及是否针对评审团主席陈冲,以及一起颁奖的侯孝贤导演和星光大道主持人杨千霈,巩俐经纪人说,批评的是金马奖的制作、整个制度以及国际格局。

4、向太陈岚在微博上写道:“我感觉是金马影展执委会有欺骗巩俐的事实行为!要不然珠宝赞助及珠宝高层为何安排了庆功宴?令到巩俐颜面尽失。她才会如此之说。要不然人家全世界各大影展为何这么认同她,而她从未在乎是否拿奖的。但是她容忍不了人家欺骗她、侮辱她的智慧行为。才按捺不住的直言不讳批评金马奖!”

于正林心如

一句话掀起千层浪,“是男人吗”和“bitch is so bitch”口水战你来我往,舆论几乎一边倒。

1、于正上节目透露他将一个台湾过气女星捧红,指的是谁不言而明。

2、林心如受访回应称:“男人要站出来把话说清楚。”

3、于正在微博中称从粉丝的素质可以窥视偶像人品,偶像要正确引导粉丝。随后他又再发一张“华妃”剧照,疑似讽刺林心如“贱人就是矫情!”

4、林心如更新微博:“人总要长大,就要面对复杂的世界。我们不能掌控每件事,也不能掌控任何人,让自己快乐才是最重要的。因此更不用在意流言蜚语,做无谓的口舌之争!”

黄奕黄毅清

黄奕和黄毅清的离婚频洒狗血,折腾了小半年。

只说最新进展:

    1、黄毅清大爆前妻黄奕猛料,不但公然骂黄奕不要脸,还称其前妻又曾告诉他,剧组里谁又睡了谁……并以缩写字母的形式给出不少艺人的名单,还称将进行“自杀式袭击”。

2、黄奕的宣传人员表示,黄奕将去报案,等立案之后就会告黄毅清诽谤,称黄毅清卑鄙无底线。

3、黄毅清发长文大打温情牌,欲与黄奕讲和,苦口婆心劝黄奕看在两人都是女儿至亲的份上,可以不再互相中伤、互相惩罚,以给女儿一个充满父爱母爱健全的成长环境。

当然,娱乐圈纷争多到数不清,向太轰周星驰卷入一圈人,王晶和黄秋生杜汶泽何韵诗绝交,锋菲芝暗战如潮涌,姚晨凌潇肃两败俱伤,李易峰粉丝赶走经纪人,刘亦菲粉丝争排位质疑片方,隆诗各自粉丝彼此看不上互踩,中韩跑男粉丝掐架……每个人都有看某某人/事儿不顺眼的时候,到底是撕破脸干脆,还是留余地精明,很难说!嗨,你们随意,咱们也就看个热闹→_→

毒舌

相关新闻

推荐阅读

加载中...