新浪娱乐 星闻资讯

《新西游记》特别篇导演曝安宰贤下一季将回归

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 朴贤勇PD30日在接受采访时表示:安宰贤和制作组讨论后决定出演,会一起出演下一季的《新西游记》。

新浪娱乐讯 据韩媒报道,安宰贤将通过《新西游记》特别节目《Spring Camping》时隔9个月再次回到观众身边。 担任TVing原创《Spring Camping》导演的朴贤勇PD30日在接受采访时表示:“安宰贤和制作组讨论后决定出演,虽然不知道会是什么时候,但是也会一起出演下一季的《新西游记》。”

朴导演针对《Spring Camping》表示:“《新西游记》展现了去海外旅行的样子,但是停留在韩国后成为了以游戏为主的节目。 所以为了给喜欢《新西游记》的人们展现真实成员们的默契,去野营了。 我认为这是符合Tving Original这个新平台的企划。”

在拍摄现场,安宰贤是什么样子的呢? 朴PD说:“加入YB团队拍摄后,感觉非常舒服。 拍摄得很愉快,很舒服。 本来关系就很好,状态也看起来不错。”

加载中...