新浪娱乐 星闻资讯

徐睿知被曝不把工作人员当人看 强制不让吃饭睡觉

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 一名自称曾与徐睿知共事的工作人员写下长文,爆料对方完全不将工作人员当人看:“把我们当猪狗一样藐视。”

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国演员徐睿知和金正贤的对话遭曝出,其中最让韩网诧异的是“你不和工作人员打招呼是对的”,也因为这样造成了人品议论。一名自称曾与徐睿知共事的工作人员(下称A某)14日凌晨在Pann写下长文,爆料对方完全不将工作人员当人看:“把我们当猪狗一样藐视。”

A某14日于Pann发文,标题写下“曾共事的工作人员爆料演员徐睿知的人品”,文内指出徐睿知完全不管二手烟问题都会在车上抽烟,脏话挂嘴边,不只如此只要她去哪工作人员就得跟上,如果她心情不好不吃饭,那工作人员也不能吃:“因为演员都没吃了。”

而且,A某在拍摄前一天被徐睿知紧抓着聊天不放,只睡了1、2个小时,隔天忍不住睡意就被骂,为了醒脑吃糖又被骂“你算老几竟敢在演员工作时吃糖果”。A某更指出徐睿知因为个性差,所以单拍一个作品就换了好几个经纪人。

另外,A某也提到徐睿知非常自恋:“说是要爱自己负责的演员,要我们(工作人员)的手机桌布都放你的照片,如果有你的新闻就要我们去留言称赞好漂亮、演技真好,还把我们的帐号背下来碎念“怎么都写一样的,也写点别的”,真的非常厌烦,而且还要我们加入你的Fan Cafe,明明这么爱自己,怎么就没办法爱身边的人?”

爆料文的最后,A某附上徐睿知在宣传《另有他路》上《朴善英的Cinetown》的脚本,还有徐睿知的亲笔签名,她还强调:“(徐睿知)本身就很自恋,所以就算没跟她要签名也会自己签(给工作人员)。”ETtoday/文

加载中...