新浪娱乐 星闻资讯

N号房主犯被判处34年有期徒刑 检方曾求刑判无期

mydaily韩流

关注
听新闻
摘要: 韩国“N号房”事件主犯之一的“godgod”文炯旭今天被判处了34年有期徒刑。

新浪娱乐讯 韩国“N号房”事件主犯之一的“godgod”文炯旭今天被判处了34年有期徒刑。

文炯旭2017年1月至2020年分1275次胁迫21名受害者拍摄性剥削视频发送给他、2018年9月至2019年3月期间以手中的视频胁迫受害人的父母、2018年11月强迫两名受害人在身体纹上特定的句子、2019年2月至去年1月期间在匿名聊天群散布3762段性剥削视频、2018年9月至2019年7月期间已发送加链接的方式入侵个人社交网络。此外文炯旭还与六名共犯一起胁迫包含未成年人在内的受害者们拍摄了性剥削视频。

检方曾要求法院判处文炯旭无期徒刑,而负责此案的法官今天对文炯旭做出了34年有期徒刑、出狱后公开个人情报10年、限制就业10年、佩戴电子脚环30年的判决。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

加载中...