新浪娱乐 星闻资讯

Apink朴初珑再次否认校园暴力 为未成年饮酒道歉

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 韩国女团Apink成员朴初珑6日晚间发文明确否认曾经参与校园暴力,开口说“是清白的”。

新浪娱乐讯  韩国女团Apink成员朴初珑6日晚间发文明确否认曾经参与校园暴力,开口说“是清白的”。

朴初珑首先对于未成年饮酒一事向大众道歉,“过去年轻时期所犯下的不成熟行为,导致为我应援的粉丝受到伤害。”不过,关于她与金姓好友的纠纷,她透露至今将近1个月的时间,为了圆满解决事情,做了很多努力、尝试与对方沟通,但还是造成无法收拾的状态。朴初珑强调会以现场的证言以及与金女的通话录音内容,捍卫自己的清白。最后,她对于支持团体10年的粉丝、公司同事、成员感到很抱歉,“对于在10周年让粉丝、成员得到这样的消息这点上,想要得到原谅,再次低着头真心地致歉。”

此前,朴初珑被曾经的同学金某爆料曾参与集体暴力,金某称当时遇到朴初珑露出微笑,但仅因为笑的让朴初珑心情不愉快,就被打了耳光。接着朴初珑的朋友们对她实施暴力。之后,朴初珑方面表示已经提交了起诉书。”金某回应称:“将通过法律代理人以诬告罪向朴初珑提交起诉书。”Apink经纪公司表示:“相关举报是明确地挑刺行为,已经用相同的内容威胁朴初珑,虽然纠正了事实关系,但是金某一直反口。”

加载中...